Usando la funcionalidad de Confort

Seguir

En este artículo vamos a aprender el funcionamiento de la pantalla de Confort en la plataforma.

Contenido de este artículo:

Introducción

Esta ventana permite la visualización de parámetros de temperatura e humedad de un día determinado.

Frecuencias disponibles

La frecuencia disponible en esta pantalla es la frecuencia horaria

Parámetros disponibles

Los parámetros disponibles son:

• Temperatura - 301
  • Humedad - 302

Requerimientos

Para poder ver datos en la pantalla de Confort, necesitas antes:

1. Enviar datos a la plataforma
  2. Aceptar los dispositivos y parámetros generados cuando los datos entran en la plataforma.
  3. Asignar esos dispositivos a su localización.

Recuerda que en esta pantalla sólo puedes visualizar datos de temperatura e humedad.
Para visualizar datos de otro tipo de parámetros, deberás dirigirte a Advanced Analytics.

¿Cómo funciona?

1. Seleccionar los dispositivos o grupos que queremos analizar.

2. Seleccionar el periodo de visualización de los datos.

3. Podemos añadir un filtro horario.

4. Hacer click en actualizar.

Nota: Solo funciona con temperatura media.

Visualización de los datos

Los datos se visualizan mediante un gráfico. Podemos añadir un filtro horario por ejemplo para indicar las horas laborables. Para aplicar el filtro haz click en filtro horario y selecciona que periodos deseas activar y desactivar.

Exportar datos

Los datos se pueden exportar en formato EXCEL o se puede guardar el gráfico como imagen.

También se puede añadir el gráfico y la tabla resumen a una plantilla personalizada de informe. Para más información, haga click aquí