[NUEVO] Compartir Dashboards

Seguir

En este artículo aprenderás a compartir Dashboards.

Existen 2 formas distintas de compartir tus dashboards:

 

Comparte dashboards a través de un enlace

Para compartir un dashboard, este debe haber sido creado previamente. Aprende a crear un dashboard aquí.

Obtener el enlace

Una vez el dashboard ha sido correctamente creado, puedes obtener el enlace en el menú superior derecho del dashboard --> Enlace del dashboard.

Dashboard_Link.gif

Cualquiera con el enlace podrá acceder a tu dashboard sin necesidad de ingresar en la plataforma.
Nota: la posibilidad de obtener el "Dashboard Link" solo estará disponible en cuentas con licencias PRO o superiores, pero no en las Starter y One.

 

Visualiza tus dashboards en un móvil / tablet

Los nuevos dashboards son muy adaptables a la pantalla, por lo que puedes visualizarlos e interactuar con los widgets que los componen de forma sencilla y cómoda desde tu móvil o tablet.

GIF_link_mob2.gif

También puedes crear un enlace directo a cualquiera de tus dashboards desde el escritorio de tu móvil o tablet. Consulta al fabricante de tu modelo para aprender cómo hacerlo.

 

Comparte dashboards en la plataforma, con perfiles de usuarios

Para compartir un dashboard, este debe haber sido creado previamente. Aprende a crear un dashboard aquí.

Para compartirlo con un perfil de usuarios, el perfil de usuarios debería estar creado previamente. Aprende a crear un perfil de usuarios aquí

Una vez creados el dashboard y los perfiles de usuarios, puedes compartir tu dashboard siguiendo los pasos listados a continuación:

1. Dirígete a tu gestión de dashboards, y haz click en compartir dashboard:

mceclip0.png

2. En el panel que aparece, selecciona los perfiles con los que deseas compartir tu dashboard

mceclip1.gif

3. En caso de que quieras eliminar el acceso de alguno, puedes hacerlo también desde aquí

mceclip1.png

4. Si quieres compartir tu dashboard con cualquier usuario que pueda entrar en tu cuenta, puedes hacer tu dashboard público. Esta opción hará que tu dashboard sea público para todo tipo de usuarios.

5. Una vez hayas compartido tu dashboard con el perfil de usuarios deseado, haz clic en "guardar". Podrás visualizar los accesos de cada uno de tus dashboards en la pantalla de gestión de dashboards:

 

mceclip4.png

¿Te pareció útil este artículo?