[NUEVO] Nuevos Dashboards

Seguir

En este artículo aprenderás a utilizar la sección de los nuevos Dashboards de DEXMA.

Introducción a los nuevos Dashboards ✨

Después de un largo periodo diseñando y desarrollando los Nuevos Dashboards, ¡por fin están disponibles en todas tus cuentas!

Para entender qué es un dashboard, echa un vistazo a nuestro artículo ¿Qué es un Dashboard?

Prepárate para

• Visualizar tus dashboards con una nueva y brillante interfaz
  • Utilizar widgets de KPI, gráficos de barras, gráficos de líneas, barras apiladas y gráficos circulares.
  • Cambiar el tamaño y reorganiza los widgets de un dashboard
  • Compartir tu dashboard donde quieras con el link de dashboard
  • Visualizar tus dashboards adaptados para tu teléfono móvil o tablet

Crea tu primer Dashboard

Para crear tu primer Dashboard, sigue los siguientes pasos:

1. Entra en una de tus cuentas
  2. Accede a la nueva sección de Dashboards, dirigiéndote al menú de Productos, en la esquina superior izquierda de la plataforma y haciendo click en Dashboards.

3. En la nueva sección, haz click en el botón + para crear un nuevo Dashboard, y ponle un nombre (podrás editarlo más tarde)
    mceclip0.png.      mceclip1.png
  4. En la pantalla de inicio, haz click en Añade tu primer widget para añadir un nuevo widget.

5. Dependiendo del widget que desees crear, echa un vistazo a los artículos:

Compartir un Dashboard

Para compartir un dashboard con cualquiera, puedes utilizar un enlace de Dashboard. Este enlace será accesible desde cualquier lugar, sin necesidad de iniciar sesión en la plataforma.

Aprende cómo hacerlo aquí.

Trucos

En los nuevos Dashboards hay varias opciones que puedes utilizar para personalizar tu vista.

Modifica el tamaño de tus widgets

Puedes modificar el tamaño de cualquiera de tus widgets simplemente arrastrando la esquina derecha inferior de tu widget.

Para hacerlo, deberás:

1. Hacer click en Editar tu Dashboard en el menú superior derecho de tu Dashboard
  2. Hacer click en Editar diseño
  3. Cambiar el tamaño de tus widgets
  4. Hacer click en Guardar diseño

Reorganiza la vista de tu Dashboard

You can reorganise your Dashboard by dragging and dropping your widgets to place them wherever you prefer.

Para hacerlo, deberás:

1. Hacer click en Editar tu Dashboard en el menú superior derecho de tu Dashboard
  2. Hacer click en Editar diseño
  3. Reorganizar tu vista
  4. Hacer click en Guardar diseño