Asignar suministros y tarifas

Seguir
Una vez haya generado su contrato, es momento de asignarlo a sus dispositivos y grupos.
  1. Diríjase al menú de "Localizaciones" y edite la localización en concreto de donde cuelga el dispositivo al que asignará su suministro. A continuación, sitúese en la pestaña de "Asignar suministros y tarifas".
  1. Seleccione el suministro adecuado y haga click en "Añadir".
  1. Los dispositivos se muestran en verde y los grupos en azul. Cada dispositivo o grupo sólo puede tener asignado un suministro, así que si no aparecen en la lista, deben estar asignados a otro suministro.
  2. Arrastre los dispositivos y grupos disponibles para realizar la asignación y haga click en "Asignar" para guardar los cambios.