App Markets - Location Map

Seguir

Esta aplicación permite visualizar los consumos de todas tus localizaciones en Google Maps! Generación de un ranking entre todas las localizaciones con la posibilidad de utilizar ratios personalizados y filtrado por consumo.

Una vez instalada la Location Map App mostrará el mapa en la parte de dashboard en la zona o la raíz de localizaciones.

Cómo Comenzar

1. Selector de fechas: seleccione el periodo de tiempo por el cual quiere realizar el análisis. Puede utilizar las opciones que vienen por defecto para ir más rápido (hoy, ayer, últimos 7 días, último mes...)
2. Selector de dispositivo: seleccione el tipo de "Medidor de referencia" por el que va querer comparar todas sus localizaciones. Puede seleccionar, por ejemplo, el medidor General, HVAC, Maquinaria, etc.
3. Parámetro: seleccione el tipo de parámetro por el que va querer visualizar y comparar todas sus localizaciones.

4. Ratios: puede dividir su consumo por el ratio deseado y comparar así todas las localizaciones de manera más real teniendo en cuenta factores externos al consumo base. Por defecto, tiene seleccionado el ratio de "Superficie".
5. Ranking: haciendo click sobre "Show ranking", podrá visualizar de manera detallada el ranking entre todas las localizaciones, indicando el consumo de cada una de ellas.

Resultados

Como vemos en la imagen anterior, el ranking diferenciará entre 3 grupos de localizaciones:

• Eficientes
  • Normal
  • Poco eficientes
  • Sin datos

Cada una de las localizaciones vendrá listada junto con la información básica y la energía consumida para el periodo selccionado.  Además, podemos realizar un filtrado en el mismo ránking y visualizar el rango de consumo deseado a analizar.

Haciendo click sobre "Download", podremos descargarnos en un archivo excel el ránking establecido según el ratio o ratios seleccionados.

Moviéndonos con el cursor por el mapa, veremos de manera detallada cada uno de los centros y su ratio de consumo. Del mismo modo, podremos ver de manera rápida si la localización es eficiente o no según los colores especificados anteriormente.