Concentrador - Sauter modu525

Seguir

En este artículo aprenderás sobre el datalogger Sauter modu525.

¿Qué es un Sauter modu525?

El Sauter modu525 es un concentrador que permite definir horarios de funcionamiento, alarmas, etc.

Los modelos compatibles son:

• Sauter modu525 (EY-Modulo 5 o EY-AS525)
  • Sauter moduWeb

Sauter moduWeb Vision no es compatible. En caso de duda, contacta con nuestro equipo de soporte para comprobar la compatibilidad.

NOTA: Mira los archivos adjuntos al final del artículo para más información, o haz click aquí.

Cómo añadir un Sauter modu525 a la Platforma

El Sauter modu525 es uno de los concentradores que están integrados con el EMS, así que comunicar tus Sauter con la Plataforma es sencillo y rápido.

Para empezar a recibir datos sigue los pasos siguientes:

1. Accede a la Plataforma con tu usuario y contraseña.

2. Ves a la sección de Configuración:

3. En el menú de la izquierda selecciona Concentradores y a continuación Registrar un nuevo concentrador:

4. Selecciona el concentrador Sauter modu525:

5. Rellena los siguientes campos:

• Nombre: Escribe un nombre distintivo para tu concentrador.
  • Zona horaria: Selecciona la zona horaria donde se encuentra el concentrador.

6. Guarda los cambios en tu concentrador y ya estará todo listo para que tu equipo empiece a enviar datos a la plataforma.