Utilizzo della funzionalità Qualità dell'aria nella Piattaforma

Segui

In questo articolo impareremo come utilizzare la funzioneAir Quality in Analyse.

Contenuto:

introduzione

Questa funzionalità permette la visualizzazione dei parametri di qualità dell'aria in un periodo specifico.

Frequenze disponibili

Le frequenze disponibili in questa schermata sono quelle che hai configurato nella sezionePreferenzedella Piattaforma (Impostazioni --> Preferenze).

Può andare da 5 minuti a mensile.

Fonti energetiche disponibili

I parametri disponibili sono:

• Temperatura - 301
  • Umidità- 302
  • CO2 - 307
  • PM2,5 - 340
  • PM10 - 341
  • TVOC - 342

Requisiti

Per visualizzare i dati nella schermata Qualità dell'aria interna sono necessarie prima alcune cose:

1. Ainvia i dati alla piattaforma
  2. Accettare i dispositivi e i datapoint generati quando i dati entrano nella piattaforma
  3. Per assegnare tali dispositivi alla posizione corrispondente

Ricorda che in questa schermata puoi visualizzare solo temperatura, umidità, CO2, PM2.5, PM10 e TVOC .
Per visualizzare i dati di altri tipi di parametri, vai a Analytics avanzati, Per dispositivo o Query.

Come funziona?

1. Seleziona il parametro che vuoi analizzare

2. Seleziona i dispositivi o i gruppi che desideri analizzare.

3. Seleziona le date che vuoi visualizzare.

4. Scegli la frequenza dei dati.

5. Puoi aggiungere un filtro orario.

6. Cleccareaggiornamento.

Visualizzazione dei dati

I dati vengono visualizzati in un grafico. Questa funzionalità permette di aggiungere un filtro ore, che può essere utile ad esempio per indicare le ore lavorative. Per applicarlo, clicca sul filtroore e seleziona i periodi che desideri attivare o disattivare.

Esporta dati

I dati possono essere esportati informato Excele il grafico può essere salvato come immagine

Il grafico e la tabella di riepilogo possono essere aggiunti a un modello di report. Per ulteriori informazioni, fare clicqui