Apps Market - Sentilo Export

Seguir

La app Sentilo Export permite exportar los datos de su cuenta a una configuración de Sentilo. Para ello necesitará una URL de conexión, un ID de proveedor y un token de conexión válidos para Sentilo.

Configuración

Puede acceder al menú de configuración de la aplicación seleccionando el botón Configuración:

En el menú de Configuración, deberá:

1. Introducir la URL de la API del servidor
  2. Seleccionar la opción "Especificar un proveedor personalizado"
  3. Introducir el ID de proveedor personalizado
  4. Introducir el Token de autorización

Una vez configurados estos 4 puntos deberá Guardar su configuración, y podrá realizar una Conexión de prueba.

Si la conexión de prueba no es exitosa, contacte con su proveedor de Sentilo para comprobar los datos de configuración (URL, ID de proveedor y token).

DEXMA no puede proveerle esos datos de configuración.

Añadir componentes

Mediante el botón "Nuevo Componente" del menú principal de la aplicación, puede añadir los componentes que quiere exportar a Sentilo:

Deberá introducir una Id, descripción, y seleccionar el tipo y una Localización.

Podrá añadir distintos sensores a exportar para ese componente, introduciendo un ID, seleccionando su tipo, dispositivo asociado en la plataforma EM, Parámetro y Resolución.

Si la configuración de la aplicación es correcta, la plataforma EM exportará los datos a Sentilo de forma periódica.