Configurando una alerta de exceso de reactiva

Seguir

La Plataforma de Gestión Energética permite la creación de diversos tipos de alerta que ayudan a detectar posibles ineficiencias en la instalación. En este artículo aprenderás todo sobre la alerta umbral. Para más información sobre la configuración del resto de alertas, haz click aquí

¿Qué es una alerta de reactiva?

La alerta de reactiva es útil para saber cuando has superado el límite de reactiva configurado en tus precios para el dispositivo de referencia de tu localización.

La alerta notifica el exceso por periodo.

NOTA: Hay que tener configurado el dispositivo general en dispositivos de referencia en la configuración de la localización para poder utilizar esta alerta.

Generar una alerta de reactiva

Para crear una alerta de reactiva, accede al menú de Alertas y haz click en Nueva Alerta.

Selecciona la alerta de reactiva y rellena la información de manera adecuada para la correcta configuración.

• Información básica: Muestra información básica del dispositivo de referencia General definido en la Localización: nombre, estructura tarifaria según suministro y precio asignados al dispositivo y períodos en los cuáles se aplica la penalización por reactiva.
  • ¿Activar?: la alerta puede estar activada o desactivada
  • Notificaciones: Selecciona si deseas que avise en tiempo real y configura a qué usuarios quieres enviar la alerta.
  • Define si quieres generar un informe resumen diario, semanal o mensual y qué usuarios deben recibirlos.