Usando etiquetas y la jerarquía de localizaciones

Seguir

En este artículo se explica el funcionamiento de las etiquetas en la plataforma. El contenido de este artículo es:

Introducción a las etiquetas

La plataforma permite crear etiquetas para así poder filtrar las localizaciones que cumplan unas determinadas características. El objetivo principal de los tags es poder navegar a través de su portfolio de una forma sencilla y ordenada.

Requerimientos para la creación de etiquetas

• Tener configurada una localización o sublocalización.

Configuración de etiquetas

Pasos para crear tags:

1. Diríjase a la sección de "Configuración" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
2. En el menú de "Localizaciones", acceda a la localización dónde quiera crear un tag.

3. Para crear un tag, simplemente deberá escribir aquella etiqueta que desee. Por ejemplo:

En este caso, estamos creando la etiqueta "3 estrellas", que servirá para catalogar todos los hoteles de 3 estrellas. Este tag, queda guardado y puede ser usado para otras localizaciones.

4. Una vez creados todos los tags, puede observar que le aparece un filtro con todos los tags en la parte superior de la pantalla. Puede filtrar por todos los tags que quiera.

Navegar usando etiquetas y la jerarquía de localizaciones

La plataforma permite crear etiquetas (Tags) sobre localizaciones para así visualizar sólo aquellas localizaciones que cumplan unos requisitos. Por ejemplo, si tenemos una cadena de hoteles, puede filtrar según las estrellas que tengan. De este modo, puede analizar y visualizar los datos para los hoteles que tengan 3 estrellas.